1. Главная
  2. Новости
  3. Технология «СМАРТ-ЛОК» ENTR™

Технология «СМАРТ-ЛОК» ENTR™

Интеллектуальное вариант блокирования ENTR™, какое даст возможность управлять замком напрямую с телефона, планшетника и иных приборов контроля допуска.

ENTR™ — это изделие для простого обновления имеющегося дверного замка. Уберите ваш ветхий цилиндр, поставите Mul-T-Lock ENTR™ - теперь Вы регулируете доступ. Совмещая средства большой безопасности Mul-T-Lock с новейшими современными технологиями, ENTR™ приносит надежный, комфортный, без применения механического ключа, контроль над доступом к жилищу.

У вас имеются целый набор методов для того, чтобы разблокировать вашу входную дверь, запрограммировать права допуска и многое другое. ENTR™ даёт возможность управлять допуском к жилищу используя мобильные программы, сканер отпечатков пальцев, цифровую панель либо пульт дистанционного управления – изберите лучший вариант, удовлетворяющий запросы или любую комбинацию из них.

С софтом ENTR™ Вы сможете раскрывать и запирать дверь прямо из собственного телефона, планшета либо иного девайса с Блютуз, дающего возможность управления и контроля 24 часа 7 дней в неделю.

  • Делать, копировать и применять условные ключи для раскрытия входной двери прямо со своего телефона, планшетника либо иного прибора с Блютуз.

  • Применять закодировавшие смарт-технологии Bluetooth, не зависящие от способа в сети.

  • Доставать извещения закрыта/отворена дверь, степень зарядки батареи

  • Самоуправление условных ключей и полномочий доступа по расписанию

  • Интерфейс с тех помощью с применением телефона

Главные решения СМАРТ-ЛОК» ENTR™

Опции для большой безопасности

ENTR™ осуществляет Вам разные устройства, обеспечивающие контроль доступа. Изберите то, какое лучшим способом устроит ваши запросы и даст вам максимальное удобство.

Настенная цифровая панель ENTR™

До 20-ти предопределенных разных кодов. После чего тот, как адрес запрограммирован в сенсорной панели, вы можете иметь возможность применять его для безопасного раскрывания двери. Простая в установке и в программировании.

Настенный сканер отпечатков пальцев ENTR™

Настенный сканер отпечатков пальца дает Вам контроль и функциональность, разрешая определить до 20 клиентов, Вы станете иметь возможность употреблять отпечатки пальца и адреса. Правами авторизации абонентов можно управлять и планировать вход.

Пульт дистанционного управления ENTR™

Самодобавляющийся пульт дистанционного управления открывает дверь на дистанции, как изнутри, так и извне. Просто прибавлять и устранять пульты. Система может иметь до 20 пультов дистанционного управления.

Просто заряжать и применять

Зарядные устройства ENTR™ Перезаряжаемая аккумуляторная батарея ENTR™ - считается мощной и экологически неопасной. С двумя функциями зарядки проводными и беспроводными зарядными устройствами. Вы сможете попросту и удобно поддерживать ваш ENTR в рабочем состоянии.

  • Совершенен для многих изделий и параметров дверей

  • Лёгкость установки в имеющиеся двери не нужно сверлить и проводить кабель

  • Функционирование от батареи не зависит от внешнего электропитания или кабелей

  • Безопасная, загипнотизированная беспроводная связь меж компонентами системы

  • Автоматическое блокирование прикройте дверь, и она автоматически блокируется

Нажмите для звонка
+7 (812) 920-61-00
Нажмите для связи
+7 (911) 920-61-00