1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Вскрытие автомобиля своими руками

Вскрытие автомобиля своими руками

Немного кто из автомобилистов думает об том, что с ним сможет случиться нежелательный случай: дверка авто нежданно оказывается замкнувшей. А соответственно статистическим данным проблемы, при каких затворилась авто, а ключи внутри - приходятся особо зачастую и в чрезвычайно досадный момент. Что сделать в этих ситуациях? Паниковать и прибегнуть услугами ближнего камня? Или успокоиться и рисковать употребить эти рекомендации, которые могут помочь отворить дверь без ключа с наименьшими утратами денежных средств и вашего времени.

По окончании чтения этой публикации вы непременно можете пользоваться одним из порекомендованных нашими специалистами методов, рассказывающих о том, как открыть дверь машины, когда ключи остались внутри.

Вскрываем дверь автомобиля своими руками?

Метод № 1 – применение дубликата ключей.

Очень простой метод вскрытия автомобиля – это употребить второй комплект ключей. Больше всего его мы держим у себя дома, посему сможете звать родным и попросить их довезти ключи. Но вопрос в том, что двери смогут захлопнуться в районе, далёком от дома. Что же делать? Ехать лично? Имейте в виду, что бросать авто с ключами в зажигании – это хорошая потенциальность для авто-воров увеличить личный счет похищенных авто. Они-то как раз замечательно управляются с замкнувшими дверями. Потому если вы и отважились добираться до желанных запасных ключей своими силами, то просите, к примеру, сторожа на автостоянке или соседа по автогаражу присмотреть за вашим автомобилем.

Метод № 2 – применение крюка.

В реализации этого метода понадобится металлическая проволока. Следовательно, чтобы отворить дверь авто, у какого ключи остались внутри, нужно:

при помощи небольшой отвертки пилочки либо кусочка тонкой проволоки подцепить маленький кусочек резинового уплотнителя дверного стекла неподалёку с замком и вытащить его на пару сантиметров;

сделать из кусочка крепкий проволоки маленького диаметра, электрода и т.п. крючок с углом изгиба на окончании 45° и размером не более 2 сантиметров;

в проем вводим получившийся крючок и пробуем им находить механизм открывания;

далее, как крючок провалится книзу, перемещаем его малость направо и пробуем тяговыми движениями открыть замок.

Имеется ещё другая версия этого метода:

проволоку перегибаем таким способом, чтобы на её конце получился полукруглый крючок с диаметром приблизительно один-два сантиметра;

вводим проволоку крючком вниз в отверстие промеж уплотнителем и стеклом в участке, где располагается ручка открывания;

по окончании того, как отыщете тягу дверного замка, зацепляем её и тащим на верх до желанного щелчка.

Рекомендация:

Чтобы не рисковать выдернуть уплотнитель из стекла, возможно попробовать слегка приотворить стекла авто. Для этого нужно сильно надавить руками на стекло и попробовать отодвинуть его книзу. Разумеется, не каждый раз получается, но это сможет сработать. В возникнувшую щель просовываем проволоку с крючком и жмем либо вытягиваем, в зависимости от поставленного запорного устройства, клавишу отпирания либо автоматического опускания стекол.

Метод № 3 – взлом форточки.

Ранние методы не сработали, а авто всё еще закрыта и ключи внутри, - что сделать? Есть метод, какой подойдет для отпирания дверей русской «классики» и прошлых моделей иномарок. Для начала извлечем уплотнительную резинку с форточки и демонтируем ее замок для того, чтобы снять её целиком. Дальше раскрываем дверь с помощью несложных сооружений.

Очень важно!

Старые и поддержанные авто аналогично характеризуются тем, что их замки довольно прилично раздолбаны, по этой причине открыть его схожим ключом не составит большого труда. Только лишь не нужно прилагать лишних напряжений, так как ключ сможет запросто отломиться или же выйдет из строя личинка. Заменять замок в этих ситуациях потребуется при любом финале.

Метод № 4 – употребление шнурка с петлей.

Это метод в скрывание запертой двери авто при помощи петли, изготовленной из веревки. Он хорошо пойдет для запорных устройств, в каких внутренняя клавиша закрытия дверей располагается в немного приподнятом расположении. Итак, для начала нужно будет немного отогнуть край двери. Это сможете сделать при помощи:

деревянного либо резинового клина, который аккуратно вбивается рукой в немного оттянутый угол двери;

кухонных деревянных лопаток, какие вклинивают одну за другой от угла двери к краю с петлями;

специализированная надувная подушка. Подобные подушки сможете приобрести в старых мед приборах для измерения артериального давления (механический тонометр). Это идеальный выбор, так как метод отгибания двери при помощи механической надувной подушечки – простой и совсем безопасен для кузова автомобиля авто;

отвертки либо монтировки. Это конечно крайний момент, так как скорее всего случится повреждение лакокрасочного слоя.

Рекомендация:

Для того чтобы сберечь компоненты кузова от дефектов, нужно под каждый инструмент подкладывать тряпочку либо оклеить ребро двери и угол стойки многими слоями изоленты.

После этого как возникла необходимая щель промеж дверью и кузовом, нужно взять длинную нетолстую веревку и соединить петлю ровно посередке. Иной раз удобно будет прежде засунуть верёвку в отверстие, а после соединить петлю.

Для этих случаев хорошо пригодится рыболовная леска. Она тонкая и крепкая.

Получившийся шнур вместе с петлей берем за противоположные концы, какие станут выступать за кромки двери, и раскачивающими движениями опускаем его к кнопке раскрывания дворцового устройства. На ее же одеваем петлю и тащим оба конца на верх, раскрывая тем самым замок.

Метод № 5 – открытие капота.

Вероятны подобные эпизоды, если захлопнулась авто, а вот отворить ее при помощи центрального замка никак не получается из-за того, что разрядилась аКБ батарея или исчезло электроснабжение автомашины. Вероятно, что замки не стали работать после того, как его главные механизмы замерзли.

В таких ситуациях нам проще всего станет открыть замок капота и попробовать воспользоваться вторым аккумулятором. Для этого находим тросик-привод замыкающего устройства крышки капота. Он как правило идет от середины и под левым крылом в салон машина. Самое легкодоступное место – около левой фары. С помощью проволоки зацепляем трос и резко дергаем его. Капот – раскроется.

Затем, близко с машиной ставим действующий аккумулятор. «Минус» соединяем с массой, а «плюс» с «плюсом» стартера, так как к нему проще всего добраться. Жмем на клавишу брелока и раскрываем дверь.

Метод № 6 – разбить стекло, поломать замок.

Наиболее радикальный способ, к какому нужно прибегать только лишь в том варианте, если другие не дали итогов. Состоит он во взломе замка или разбитии стекла.

Взлом замка:

В отверстие замка вбивается узкая отвертка и с напряжением проворачивается. Замок конкретно сломается, но дверь раскроется. Если близко имеются электроток, а под рукою дрель, то можно аккуратно высверлить личинку и отворить дверь.

Разбитие стекла:

Перед началом нужно узнать то, которое из стекол авто менее стоит. Учтите, что маленькое – не обязательно дешевое. Дальше уменьшим последствия битья. Для этого:

- обклеиваем стекло скотчем для того, чтобы осколки менее разлетались;

- закрываем ветошками дверь и кузов;

- выбираем тяжеловесный молоток.

Бьем аккуратно, но сильно.

Таким способом можно отворить дверь автомобиля без наличия ключа только в крайних, не терпящих отлагательств ситуациях.

Методы вскрытия замков

Статьи

Наш каталог

Нажмите для звонка
+7 (812) 920-61-00
Нажмите для связи
+7 (911) 920-61-00