1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Ключ меняется, но замок остается (перекодируемый замок CISA)

Ключ меняется, но замок остается (перекодируемый замок CISA)

Перекодировка замков CISA своими руками

Ключ можно потерять разными способами, но для дальнейших действий остается гораздо меньше возможностей. Вы можете сделать копию утерянного ключа, но есть вероятность, что кто-то «случайно» нашел утерянный ключ и быстро посетит вас. Вы можете изменить замок: новый замок, новый набор ключей, чтобы ни один злоумышленник не смог открыть вашу дверь потерянным вами ключом. Но замена замка - дело дорогое, обычно требует специалиста и требует много времени.
Итальянская компания CISA предложила другое решение этой проблемы. Компания CISA разработала и запатентовала транскодированную механическую систему блокировки «New Cambio Facile». Эта система позволяет при необходимости менять набор ключей, не разбирая и не меняя замок. Приобретая замок, покупатель получает дополнительный комплект ключей в запечатанном конверте, код которого будет отличаться от рабочего набора, а также специальный инструмент для перекодирования замка CISA - ключ G-типа.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации или других обстоятельств владелец может отозвать старые ключи, заменив их дополнительными установленными ключами.
Как это происходит? Нет ничего проще - перекодировать замок CISA у вас уйдет не больше минуты! Вначале необходимо вставить функциональный ключ, открыть дверь, полностью выдвинуть защелку и вынуть ключ. Затем возьмите инструмент для перекодировки, вставьте его в специальное отверстие (с передней стороны двери, на передней панели замка) и поверните этот инструмент против часовой стрелки, чтобы перекодировать замок. Затем вставьте ключ в новый набор, повернув новые ключи, снимите защелку и закройте дверь. Все! Отныне ваш замок можно открыть только новыми ключами - теперь старые недействительны.
Следует особо отметить, что эти операции перекодирования могут выполняться неограниченное время, что дает вам полное спокойствие и, что наиболее важно, безопасность. Все гениальное просто: ключ заменяют, а замок остается.

Полезные статьи

Замки CISA

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Дополнительная гарантия на 3 года
Возврат и обмен без чека
Частные дома, коттеджи, дачи
Офисы
Квартиры
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 3000 рублей!
+7 921 948-81-72
Нажмите для связи