1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Электромеханические замки

Электромеханические замки

Электромеханические замки

 - важный элемент систем безопасности.

А электрические замки часто работают в современных системах безопасности. Электрические замки очень надежны, и невозможно выбрать ключи, которые подходят к этим электрическим замкам. Последние открываются электрическим сигналом, а электронные замки обеспечивают контролируемый доступ в комнату. Установив на дверь электронный замок, можно легко ограничить доступ посторонних лиц в помещения или ограничить выход из их помещений. Есть такие объекты, где дверной замок просто необходим в экстренных ситуациях, а электрические дверные замки могут помочь. Если говорить о безопасности квартиры, то электронные замки во входные двери еще не устанавливают. Единственное исключение - система, состоящая из видео домофона, видеокамеры и электрического дверного замка, который активируется через панель управления домофоном.

Электронные дверные замки являются важной частью систем контроля доступа, в которые они неотделимы, поскольку обеспечивают удобство и комфорт для пользователя. Электронные замки работают на основе поступающих на них сигналов, это могут быть сигналы с панели управления, клавиатуры, различных датчиков и детекторов, магнитных карт или брелоков и т. Д. Работа электронных замков настраивается в зависимости от того, какая система контроля доступа спроектирована на охраняемом участке. Электронные дверные замки с магнитными картами очень популярны для установки в офисах и бизнес-центрах, в компании с большим количеством сотрудников такие замки просто незаменимы. Они позволяют не только контролировать доступ в помещения, но и контролировать каждого отдельного сотрудника, вести учет рабочего времени сотрудников и многое другое.

Электронные дверные замки решают проблему контроля.

Электронные дверные замки с брелоком популярны при установке домофонов в многоквартирных домах. Если домофон установлен на входной двери, он устанавливается вместе с электронным дверным замком, и этот замок срабатывает магнитным кольцом для ключей.

На какие группы делятся электронные дверные замки?

Современные электронные дверные замки делятся на две группы:

Электромагнитные замки
Электромеханические замки

Электромагнитные замки срабатывают под действием магнитного поля, электромеханические замки срабатывают при механическом воздействии на запорный механизм. Этот эффект создается приложением электрического импульса. Суть работы электромагнитных и электромеханических замков в том, что ими необходимо управлять дистанционно, то есть дистанционно. Такая возможность привлекает пользователей. Кроме того, все электронные дверные замки можно разделить на закрытые и ящичные в зависимости от внешнего положения. Обратите внимание, что электронные дверные замки не похожи на обычные механические замки, и неопытному глазу будет сложно обнаружить, что эта дверь имеет электронный замок, есть электронные замки, который открывается механически - стандартным ключом, это свойство замка важно в тех случаях, когда на объекте пропадает электричество. Решить эту проблему можно установкой источников бесперебойного питания.
Свяжитесь с нашим менеджером, и мы поможем продумать все нюансы системы контроля доступа на вашем участке, предложив нашим клиентам только лучшие электронные замки, простоту использования, качество и долговечность. При установке электронных замков вы получаете высокий уровень безопасности и удобства, вы можете выбрать электронные замки от следующих производителей: Arny, Atis, Cisa, Fass, Infinitex, Iron Logic, Smart Security, Viatec и других. Мы всегда поддерживаем цены на электронные замки на текущем уровне, чтобы предлагать нашим клиентам только лучшие цены на рынке. Вы можете связаться с нашими менеджерами удобным для вас способом: по телефону или задать вопрос на сайте, и вы получите специальную консультацию и подбор электронного замка.
Нажмите для звонка
+7 (812) 920-61-00
Нажмите для связи
+7 (911) 920-61-00
+7 (921) 948-81-72