1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. ABLOY невидимые замки EL570 и EL571

ABLOY невидимые замки EL570 и EL571

Компания ABLOY начала выпуск новых электромеханических замков EL570 и EL571 с межосевым расстоянием 7 сантиметров, что позволяет надежно запирать дверь в закрытом положении посредством двух состояний. Замки открываются и закрываются по кликабельной ссылке. Эти модели замков разработаны специально для ограничения доступа в здание или комнату. Обе модели имеют свои особенности. EL570 позволяет только входить, а EL571 позволяет входить и выходить. Эти электромеханические замки рассчитаны на плавное срабатывание не менее 1 000 000 раз, полностью соответствуют международным стандартам качества и подходят для установки не только в полностворчатые перегородки, но и в аварийные выходы.

Логика работы запорных механизмов серии EFEND различна и поэтому может контролировать открывание двери с обеих сторон. Замок EL570 имеет отдельный стержень на внутреннем и внешнем звеньях. Поэтому он только ограничивает вход, но выйти из комнаты можно, просто нажав на ссылку. EL571 отличается тем, что доступ может быть ограничен как внутри, так и снаружи. Замок имеет единый стержень. Обе модели могут быть доступны в электронном виде с помощью кнопок запроса доступа, контроллеров СКУД и других устройств, генерирующих импульсы.

Новые модели замков превзошли стандарт качества ANSI. У них больше состояний, чем требуется по стандарту. Все электромеханические замки, представленные в серии ABLOY, помимо прямого состояния имеют языковое состояние, разработанное по уникальной технологии. Благодаря своей универсальности электромеханические замки просты в установке. Страна имеет двойную структуру. Это позволяет установить замок на любую дверь, независимо от того, с какой стороны она открывается.

Для усиления запорных механизмов ABLOY рекомендует устанавливать на них 1-дюймовые цилиндры стандарта ANSI. Они обеспечивают высокий уровень защиты от криминального вторжения. Запорные звенья 4/052 Ms/Cr идеально подходят для запорных механизмов EL570 и EL571. Их можно устанавливать как внутри, так и снаружи. В комплект поставки входит как отдельная штанга, так и одиночная штанга.

В случае дверей аварийного выхода важно, чтобы они легко открывались изнутри. Вот почему EL570 просто идеален для них. Этот замок позволяет двери быстро открываться и выходить в любой ситуации — просто нажмите на ссылку. Оба замка работают в двух режимах: «нормально открытый» и «нормально закрытый». Вы можете выбрать либо в соответствии с требованиями безопасности объекта.

Обе модели имеют удобный индикатор состояния как для установщиков, так и для обычных пользователей. Вы можете увидеть статус страны и языка, закрыты они или открыты. Также отображается нажатие отдельной ссылки внутри и снаружи. При закрытии дверного полотна дверь закрывается в автоматическом режиме. Для управления замком с помощью блока питания требуется 12-24 В постоянного тока и отдельный кабель, который прокладывается внутри дверного полотна. Хорошей идеей является использование кабельных ограждений, чтобы сохранить кабель как можно дольше.

ASSA ABLOY — крупнейший в мире производитель дверных замков. Они предлагают скрытые замки, верхние замки, электромеханические, беспроводные, моторизованные, навесные замки и т. д., фурнитуру и замки. Продукция торговой марки ASSA ABLOY зарекомендовала себя как надежная и максимально взломостойкая. Вся продукция сертифицирована.
Нажмите для звонка
+7 (812) 920-61-00
Нажмите для связи
+7 (911) 920-61-00